Set Travel

Portugal

PORTUGAL GOURMET 09 noites - S8

PORTUGAL GOURMET
Lisboa - Sintra - Sesimbra - Évora - Reguengos de Monsaraz - Fátima - Figueira da Foz - Coimbra - Viseu - Douro - Vila Real - Amarante - Guimarães - Braga - Barcelos - Porto
- Circuito em ônibus de turismo; 
- Guia acompanhante profissional; 
- Hospedagem nos hotéis previstos ou similares com café da manhã; 
- 9 refeições com água e vinho incluídos: 6 almoços (dias 4, 5, 7, 8, 9 e 10) e 3 jantares (dias 2, 3 e 6); 
- Excursão Sintra, Cascais, Estoril e Lisboa com guia (dia 3); 
- Visita a vinícolas com prova de vinho em: Azeitão, Reguengos, Douro e Vila Nova de Gaia; 
- Visita à Fortaleza de Santiago em Sesimbra (dia 4); 
- Visita a pastelaria com prova de pastel de Tentúgal (dia 6); 
- Visita ao Centro Interpretativo de Santa Clara-a-Velha em Coimbra (dia 6); 
- Visita ao Museu do Douro em Peso da Régua (dia 8); 
- Visita a Olaria tradicional em Barcelos (dia 9); 
- Cruzeiro em barco de turismo no rio Douro (dia 10); 
- Traslados de chegada e saída; 
- Guias locais falando português;
- Gorjetas a maleteiros nos hotéis (01 mala por pessoa);
- Franquia de uma mala com no máximo, 20 kg por pessoa;
- Serviços conforme itinerário.

Hotéis Previstos:

Categoria Superior:
- Lisboa: Hotel Lutécia **** 
- Évora: Hotel M'Ar De Ar Muralhas **** 
- Fátima: Hotel  Santa Maria **** 
- Coimbra: Hotel Vila Galé Coimbra **** 
- Vila Real: Hotel Mira Corgo **** 
- Guimarães: Hotel Guimarães **** 
- Porto: Hotel Vila Galé Porto **** 

Valores válidos:
07/10/2018

Roteiro

1º Dia (Sábado) - Brasil / Lisboa 
Saída em voo com destino a Lisboa. Noite e refeições a bordo. 
2º Dia -  Chegada a Lisboa 
Chegada ao aeroporto de Lisboa. Recepção e transporte ao hotel. Hospedagem. Às 19h30 na recepção do hotel terá lugar reunião com o guia para apresentação dos participantes. Jantar de boas vindas no hotel com show-cooking de prato tradicional lisboeta. 
3º Dia -  Lisboa / Sintra / Lisboa 
Café da manhã. Saída para a vila de Sintra, Patrimônio da Humanidade. Tempo para visita e para os apreciadores degustarem a doçaria regional como as queijadinhas e os travesseiros. Regresso a Lisboa com panorâmica da Costa do Sol por Cascais e Estoril. De tarde, visita panorâmica da cidade, focada nos principais pontos turísticos como a Praça do Comércio, Bairro de Alfama com a Catedral e a Praça do Rossio. Destaque para as visitas exteriores da Torre de Belém e do Mosteiro dos Jerónimos, maravilhas arquitectónicas incontornáveis. Tempo para apreciar o famoso pastel de Belém. À noite terá show de fados com jantar num restaurante em bairro típico. Hospedagem. 
4º Dia -  Lisboa / Sesimbra / Évora 
Café da manhã. Saída em direcção ao Sul cruzando o rio Tejo, para perspectiva do castelo de Palmela com excelente paisagem. Continuação para Azeitão onde visitaremos caves onde se produzem os vinhos das Terras do Sado e o famoso Moscatel, com prova no final. Seguiremos para a pitoresca vila de Sesimbra, para visita à fortaleza de Santiago com estupendo panorama sobre a praia e porto pesqueiro. Aqui será servido junto á praia o almoço cujo menu inclui as frescas iguarias do Atlântico. Continuação pela Serra da Arrábida por Setúbal, entrando na região do Alentejo, uma das mais conceituadas na produção de vinho e azeite. Chegada a Évora. Hospedagem. 
5º Dia -  Évora / Reguengos de Monsaraz / Fátima 
Café da manhã. Visita pedonal do centro da cidade classificada pela Unesco como Património da Humanidade, com destaque para o Templo romano de Diana. De seguida partimos para vinícola alentejana, para visitar a propriedade onde são produzidos vinhos de superior qualidade. Almoço servido com iguarias do Alentejo acompanhado pelos vinhos próprios. De tarde deixaremos o Alentejo para rumar a Fátima. Hospedagem. Possibilidade de assistir a missa vespertina e à noite a não perder, a procissão das velas. 
6º Dia -  Fátima / Figueira da Foz / Coimbra 
Café da manhã. Partida para a Figueira da Foz, com panorâmica da zona portuária e da praia até Buarcos e saída para Tentúgal pelo vale do rio Mondego. Visita a pastelaria local, onde terá a oportunidade de acompanhar o processo de fabrico do famoso Pastel de Tentúgal com degustação no final. Continuação para Coimbra. Panorâmica da cidade histórica e estudantil, na margem do rio Mondego e visita ao Centro Interpretativo de Santa Clara, para conhecer o passado e o presente do velho Mosteiro. Restante tempo livre na cidade. Hospedagem. Jantar no restaurante do hotel com destaque para o famoso Espumante e o leitão á moda da Bairrada, região de terras planas ao norte do Rio Mondego. 
7º Dia -  Coimbra / Viseu / Douro / Vila Real 
Café da manhã. Saída para Viseu. Visita pedonal ao centro histórico, onde se destaca a Catedral. Almoço beirão acompanhado por vinhos do Dão, uma das mais antigas regiões de produção, situada no centro de Portugal. De tarde seguimos para a região do Douro considerada Património Paisagístico da Humanidade pela Unesco, onde visitaremos uma quinta produtora de vinho do Porto, apreciando os vales profundos onde nas suas encostas se produz o famoso néctar que provam no final. Continuação para Vila Real, cidade transmontana onde destacamos a louça de barro de Bisalhães e os doces conventuais. Hospedagem. 
8º Dia -  Vila Real / Amarante / Guimarães 
Café da manhã. Partida para Peso da Régua. Visita ao Museu do Douro, onde terão oportunidade de conhecer o vasto património da região, localizado em ponto estratégico frente ao rio. Continuação para Amarante. Tempo livre para visitar o conjunto monumental construído pela igreja de São Gonçalo. Almoço gastronó- mico com destaque para os doces tradicionais. À tarde seguimos para Guimarães, berço da nacionalidade portuguesa. Visita à Penha e descida em teleférico até ao centro da cidade. Panorâmica do Castelo e Paço dos Duques de Bragança. Hospedagem. 
9º Dia -   Guimarães / Braga / Barcelos / Porto 
Café da manhã. Saída para Braga. Visita ao Santuário do Bom Jesus e panorâmica do centro da cidade. Continuação para Barcelos, cidade do famoso galo de Barcelos, símbolo de Portugal e onde pontificam a Igreja Matriz, cruzeiro do Senhor do Galo, Pelourinho e ponte gótica sobre o rio Cávado. Visita a olaria tradicional que fabritca artesanato figurativo típico de Barcelos, com oferta surpresa no final. Almoço típico, composto de iguarias regionais e o famoso vinho verde. Pela tarde seguimos para Viana do Castelo onde haverá tempo para visitar o centro histórico e para compra de recordações. Continuação para a segunda cidade portuguesa: Porto. Hospedagem. 
10º Dia -  Porto 
Café da manhã. Dia dedicado a visitar a segunda maior cidade de Portugal. Panorâmica com um olhar sobre a Sé, Praça da Liberdade onde se situa a estátua de D. Pedro IV de Portugal (D. Pedro I no Brasil), igreja e torre dos Clérigos, Palácio da Bolsa e Foz com o forte apelidado de "Castelo do Queijo". Cruzeiro em barco de turismo pelo rio Douro, admirando os bairros típicos e núcleo histórico que foi declarado Património da Humanidade pela Unesco. Visita ainda prestigiadas caves com degustação do famoso Vinho do Porto. Almoço regional. Tarde livre na cidade. Hospedagem. 
11º Dia -   Porto / Cidade de Origem 
Café da manhã e traslado para o aeroporto (Quarto disponível até ás 12h00). Fim dos nossos serviços Set Travel.
Veja preços e opções de hospedagem »
« Voltar

Preços - Roteiros terrestres